Истории пациентов

10.11.2015

Я не верила, что снова смогу справится с болезнью. Лечение на КиберНоже позволило мне вернуться к нормальной жизни. Я очень довольна результатом.

Алла Васильевна не понаслышке знает, что значит побеждать болезнь с пугающим названием «рак». В июле 2003 г. у нее выявили небольшую опухоль на языке слева, биопсия подтвердила диагноз рака, и было проведено лечение – лазерная деструкция, которая иногда допустима при очень маленьких размерах образования. Однако уже через полгода Алла Васильевна отметила появление припухлости на шее с левой стороны. В связи с этим она вспоминает:

10.11.2015

Другие сдались, кроме него самого, и мы рискнули...

С марта 2011 года привычная жизнь Валерия Николаевича изменилась. Появились проблемы со здоровьем. На тренировках стали беспокоить болевые ощущения в полости носа, периодами затруднялось носовое дыхание. Чем больше проходило времени, тем сильнее проявлялись симптомы, и Валерий Николаевич обратился за помощью к врачам. Так началась его история в онкологических стационарах.

10.11.2015

– Стремиться к жизни нужно каждой клеточкой своего организма, и тогда судьба обязательно даст второй шанс.

В июле 2014 г. в центр лучевой терапии «Онкостоп» обратился папа молодой пациентки. Студентка Анастасия к тому времени уже знала свой диагноз (меланома кожи) и получала лечение с 2013 года. Но заболевание прогрессировало, Анастасию все чаще беспокоили сильные головные боли. Спустя некоторое время после этого девушку в срочном порядке госпитализировали. Произошел эпизод потери сознания, возникли нарушения речи и двоение в глазах. Доктора назначили МРТ-сканирование головного мозга, по результатам которого было диагностировано метастатическое поражение головного мозга. С этой ситуацией семья Анастасии обратилась к докторам центра «Онкостоп».

24.07.2015

"Решение в пользу лечения с помощью CyberKnife не должно и обсуждаться"

Скотт возвращался домой с традиционного просмотра весеннего тренировочного матча по бейсболу в г. Форт-Майерс, штат Флорида, и не предполагал, что этот день станет решающим в его жизни.

рак простаты

24 марта 2006 г. Скотт, его жена Кэти и пара их друзей провели замечательный день, посетив бейсбольный матч между командами "Нью-Йорк Янкиз" и "Миннесота Твинз". По пути домой в г. Нэйплз зазвонил сотовый телефон Скотта. Это звонил его уролог, д-р Дэвид Спеллберг. За пару месяцев до этого Скотт обратился к д-ру Спеллбергу, потому что во время очередного обследования его семейный врач обнаружил, что уровень специфического антигена простаты Скотта поднялся более чем на полтора пункта, до 3,68, в течение года. В этот день д-р Спеллберг звонил Скотту, чтобы сообщить результаты биопсии. У Скотта был диагностирован рак предстательной железы.

24.07.2015

рак предстательной железы

"Благодаря лечению я опять почувствовал, что живу полной жизнью"

 

В январе 2007г. 71-летний Чарльз узнал, что у него, возможно, рак предстательной железы. Очередное медицинское обследование показало, что со времени предыдущего осмотра, уровень специфического антигена простаты у Чарльза значительно вырос. Врач сообщил Чарльзу, что такой рост уровня антигена может быть признаком рака предстательной железы. Биопсия, выполненная в мае, подтвердила самые худшие опасения. "Я до смерти был напуган", - вспоминает Чарльз.

24.07.2015

"Мой опыт лечения с помощью системы CyberKnife оказался выше моих ожиданий"

В феврале 1969 года Валори впервые почувствовала острую боль в задней части шеи. Родители Валори думали, что у нее произошло смещение позвонка. Но у девочки был диагностирован артериовенозный порок.

24.07.2015

"Я очень счастлива, что нашла CyberKnife"

Для 34-летней Сюзанны нет ничего важнее, чем быть самой лучшей в мире матерью для своих маленьких детей. Но осенью 2005 г. результаты планового сканирования головного мозги поставить под угрозу привычный образ ее жизни.

11.06.2014

Ds: саркома Юинга , метастазы в легкие.

«Добрый день! Хочу поделиться историей своего заболевания. Первый раз с диагнозом «саркома Юинга» я столкнулся в 1999 году, когда у меня – тогда еще 18-летнего молодого человека - появились незначительные боли в области правой голени. До этого я долгое время занимался футболом - после нагрузки и всех тренировочных процессов дискомфорт в виде ноющей боли стал усиливаться, в связи с чем я решил провести обследование. По результатам обследования были выявлены отклонения в области малоберцовой кости, и биопсия показала, что первичный диагноз «саркома Юинга» подтвердился. С полученными образцами биопсии я обратился в РОНЦ имени Н.Н.Блохина в мае 1999 года.

06.03.2014

Пациентка, 44 года. Диагноз: 4 стадия рака поджелудочной железы.

"Добрый день! Хотела поделиться с Вами историей своего заболевания. Года 3-4 года назад на плановом УЗИ мне поставили диагноз: хронический панкреатит.

Back To Top