Отзывы о нас

Оставить отзыв


Огромное спасибо всем врачам Онкостоп. Такого отношения нигде не встречал. Все врачи и персонал просто молодцы. Находясь у вас, чувствуешь себя как дома. После облучения ноги, у папы очаг стабилизировался. Хорошо, что такое оборудование появляется у нас в стране. Еще раз большое спасибо всем!
15.06.2018

Если вам предлагают КиберНож -- значит, у вас есть еще шанс. Врачи клиники ОнкоСтоп дали мне этот шанс дважды, в декабре 2016го и в марте 2018го. За что я им бесконечно признательна, в особенности моему лечащему врачу Ларинову Денису Викторовичу.
КиберНож -- процедура сама по себе непростая, но некоторая ее тяжесть с лихвой компенсируется внимательным и даже в чем-то трепетным отношением врачей и лаборантов. Меня подбадривали словами и улыбками, меня укладывали на стол и помогали спуститься с него, как если бы это делала любящая и нежная мама, а главное, меня слушали и слышали.
Спасибо огромное вам всем! Хорошо, что вы есть.

15.06.2018

За вашу чуткость, доброту и за прекрасное лечение Хочу сказать Спасибо вам, вы лучший центр, нет сомнений, Вас от души благодарю за такт, внимание, заботу, хочу, чтоб каждый человек так выполнял свою работу!!! Хочу сказать СПАСИБО и выразить огромную благодарность всему коллективу центра "ОнкоСтоп" и особенно доктору Смольникову Станиславу Викторовичу и Жабину Степану. Это огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьезной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих!!!! СПАСИБО)))
13.06.2018

В октябре 2017 г. я прошла лечение в вашем центре (кибернож). В настоящее время я хорошо себя чувствую и есть хороший результат. Я очень вам благодарна и конечно в первую очередь доктору Ларинову Денису Викторовичу, рентгенлаборанту Степану и всем сотрудникам. Спасибо вам за профессионализм, за отношение к пациентам, а оно было позитивным, милосердным и очень оптимистичным
01.03.2018

Поздравляю весь коллектив Онкостопа с Новым 2018 годом! Спасибо Ларинову Денису Викторовичу, Ильюхову Алексею Николаевичу, врачу ФГАУ МНТК Микрохирургии глаза им. Федорова Клеянкиной Светлане Сергеевне и управляющему директору Ксении Леонидовне Ловцовой, что приняли нас из Украины, и я прошла радиохирургическое лечение с иммобилизацией правого глазного яблока. По последней информации процесс стабилен, перекрывается питание опухоли. Желаем Вам творческого вдохновения и новых успехов в вашем благородном труде на благо здоровья людей! Мир вашим семьям и крепкого здоровья!
01.01.2018

Хочу сказать большое спасибо врачам центра "ОнкоСтоп" за их отзывчивость и внимание! На каждом приеме встречают с улыбкой, поддерживают и подбадривают. 2 раза я уже проходила лучевую терапию "КиберНож", такое сложное лечение, но я ходила на него с удовольствием, потому что знала, что меня там ждут и рады видеть. Врачи с такой большой рабочей нагрузкой находят время, чтобы побеседовать на другие темы с пациентом, звонят и узнают о состоянии здоровья и самочувствии. Такое отношение дает много сил держать курс на победу над болезнью!

04.12.2017

Хочу выразить огромную благодарность доктору, Ильюхову Алексею Николаевичу за чуткое человеческое отношение. Он как пастор вселил в меня надежду и посоветовал как правильно поступить, что делать и к кому обратиться... Всего лишь слово может убить, а может воскресить человека! Меня приняли здесь радушно и абсолютно бесплатно, огромное спасибо, удачи Вам в Вашем нелегком труде в спасении человеческой жизни! Спасибо!

08.08.2017

Моя глубокая благодарность и низкий поклон коллективу Центра лучевой терапии «ОнкоСтоп» и особенно доктору Смольникову Станиславу Викторовичу и рентгенологу Степану (к сожалению, не знаю его фамилии), с которыми я непосредственно проходила сеансы радиохирургической установки КиберНож, за их глубокий профессионализм, внимание и большое желание вылечить своего больного, что в наше время встречается не часто.

В июне 2016 г. мне диагностировали рак поджелудочной железы. Онкологи моего родного крупного областного центра в ЦАО, где имеется все необходимое оборудование и медицинская академия, в лечении мне отказали, якобы потому, что из-за возраста я его не перенесу (мне 80 лет). Я сразу обратилась в московскую Клинику онкотерапии и цитокинотерапии и по их рекомендации, в Центр лучевой терапии "ОнкоСтоп". Я прошла шесть сеансов лучевой терапии и иммунотерапии и три сеанса радиохирургии "КиберНож". Лечение закончила в январе 2017 г. После двух обследований признано состояние ремиссии. И вот я живу полноценной жизнью, на самообслуживании, посещаю концерты и др. увеселительные мероприятия, с удовольствием тружусь на даче. И все это благодаря высокому профессионализму, овладению современными медицинскими технологиями, честному выполнению своего врачебного долга докторами, с которыми мне посчастливилось встретиться. Еще раз моя глубокая благодарность и низкий поклон.

05.07.2017

Хотела бы передать информацию-сообщение для Светланы Андреевны

Я двоюродная сестра Володи К., у мальчика диагноз - глиосаркома головного мозга, ему 10 лет.

Благодаря Вашему центру родители с ребенком в марте этого года попали на консультацию к Светлане Андреевне, в результате чего было спланировано дальнейшее лечение мальчика.

27 апреля Володе сделали очередную операцию по удалению опухоли и установили резервуар Оммайя в Институте им. Бурденко, после этого перевели в РОНЦ им. Блохина, где в начале июня начали проводить клеточную терапию. Как мы знаем, о результатах данной терапии можно судить спустя 3 месяца, но 13 июля Вове сделали МРТ, опухоль снова выросла. Маме Вовы в этот же день выдали заключение, что все методы лечения исчерпаны и их выписали. Операцию в Бурденко делать отказались.

Мы пытались писать в заграничные клиники по поводу операции и возможного дальнейшего лечения, ответ получили только из Стамбула, хирург ответил, что операцию по удалению опухоли они сделать могут, но о дальнейшем лечении речи и быть не может, и что после операции ребенок, вероятнее всего, будет парализован.

Родители Володи связались с Федеральным центром нейрохирургии в Тюмени, в котором Вове делали операцию в феврале этого года и просто каким то чудом хирург согласился сделать операцию по удалению опухоли вновь... 21 июля была проведена 8-часовая операция, опухоль удалили. Сегодня ребенка перевели в палату, он сам ходит ( еще немного с поддержкой), говорит, у него отличное зрение, хороший аппетит, его мама прислала фотографию, где он сидит за столом и играет в компьютер. Врачи, в очередной раз, сотворили чудо...

Сейчас родители Володи ведут переговоры с РОНЦ им. Блохина по возобновлению клеточной терапии, вакцина осталась.

Мама Володи, Елена К., просит передать огромную благодарность Светлане Андреевне за то, что она смогла "направить" их по нужному пути к дальнейшему лечению, в результате которого, зная диагноз мальчика, вопреки всем неблагоприятным прогнозам, мы всё равно будем верить,надеяться и ждать, наступит положительный эффект!

25.07.2016

Здравствуйте! Я хотела бы поделиться с вами своей историей. До того как я попала в центр ОНКОСТОП, где находится радиохирургическая установка КиберНож я проходила лечение у себя в области. Там мне было сделано 2 полостных операции по удалению невриномы слухового нерва. В июне 2015 года она опять начала о себе давать знать. Мой нейрохирург рекомендовал лечение на аппарате КиберНож. Благодаря стечению благоприятных обстоятельств я попала в центр ОНКОСТОП и осталась очень довольна профессиональным отношением к своему делу команды специалистов центра лучевой терапии. А так же их чуткое и заботливое отношение при таких заболеваниях очень важно, т.к. это вселяет новую веру в жизнь. Ведь благодаря таким профессиональным врачам как Тер-Артюнянц Светлана Андреевна люди обретают вторую жизнь.

Огромное вам спасибо за ваш труд и заботу: Светлана Андреевна и Тина Борисовна а также вся команда центра лучевой терапии.

02.11.2015

Свой день рождения (30 лет) я лечился в этой замечательной клинике!!! В сентябре 2014 поставили диагноз рак носоглотки 4В стадия. прошел ХТ, потом Химио-лучевую показало все хорошо, начал в мае 2015 восстанавливаться. Я живу в Костроме, красивый, старый, маленький город. Оказалось остался маленький кусочек и получилась опухоль хиазмально-селлярной области. Прошел лечение в центре "Онкостоп" в сентябре 2015, персонал супер. Мой врач Ирина Николаевна Курганова, очень хороший специалист и человек. Огромное ей спасибо и всему персоналу клиники!!!!!!!

12.10.2015

Мне 33 года. Мой диагноз — аденокистозный рак слезной железы. Проблему обнаружила в 2012 году. За два года я перенесла две орбитотомии и лучевую терапию. На момент обращения в клинику, в моей орбите было три опухоли, и самая крупная из них располагалась в труднодоступном месте, и на лобной кости было еще одно образование. Процесс был неоперабельный и данных об эффективных режимах системной химиотерапии не было. Проблему, с которой мне пришлось столкнуться, врачи клиники «Онкостоп» решили очень деликатно и с наименьшими потерями. Все сотрудники клиники очень внимательны и отзывчивы!

Процесс выздоровления шел уже во время лечения, вспоминаю, какой тогда у меня был душевный подъем и хорошее настроение! И действительно, спустя два месяца после лечения, МРТ показало, что все чисто!!!Еще один день рождения!!!Спосибо огромное всем сотрудникам клиники «Онкостоп»!!!Лечение на роботизированной установке КиберНож для меня было единственным верным решением тогда! С тех пор я рассказываю о своем опыте людям, столкнувшимся с онкологическими заболеваниями, а так же докторам, которые помогли мне!

23.05.2015

Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своей историей. Моей маме был поставлен диагноз: Рак слизистой оболочки полости носа. 24.07.2013г. врачами было принято решение о хирургическом удаление верхней челюсти и правого глаза, в общем - половина лица. Врачи говорили, что есть шансы, что она перенесет данную операцию положительно (моей маме на тот момент было 62 года). Побеседовав с лечащим профессором о возможных альтернативных методах лечения, он посоветовал мне обратиться в клинику лучевой хирургии «Онкостоп» (Кибернож), но, сказал профессор, не факт, что они возьмутся за ваш случай. Пообщавшись с главным врачом клиники «Онкостоп», Назаренко Алексеем Витальевичем и после того как он посмотрел результаты МРТ, я понял что есть шанс без операционного вмешательства попробовать избавиться от опухоли. Поначалу как-то даже не верилось что такое вообще возможно. В общем, в августе месяце 2013 года мы прошли курс лечения «Киберножом», мама жила обычной жизнью, не ложилась в стационар, «Кибернож» никак не влиял на ее самочувствие (в смысле ухудшения самочувствия как при обычном облучении), она просто посещала сеансы в клинике. Пройдя полный курс лечения (6 сеансов), нам было назначено контрольное МРТ через три месяца. Придя в ноябре месяце 2013 г. с результатами МРТ мы были приятно удивлены, наблюдалась положительная динамика и уменьшение опухоли. Следующий контроль у нас был в феврале 2014 года, так же наблюдалась положительная динамика, а опухоль уменьшилась в 4 (ЧЕТЫРЕ) раза!!!!!! На крайнем контроле в мае 2014 года наблюдается положительная динамика, а от опухоли ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ!!!!!!!! Мама чувствует себя хорошо. Еще я думал что это будет стоить безумных денег, я ошибался, цены вполне демократичные. Оказывается не обязательно ехать за границу и платить безумные деньги. Можно все решить у нас в России. Советую всем, прежде чем принимать какое-либо решение, не поленитесь, сходите на консультацию в клинику «Онкостоп». И конечно, хотелось бы выразить всему коллективу клиники «Онкостоп» огромную благодарность за то, что ВЫ спасли моей маме жизнь! Спасибо что ВЫ есть.

18.06.2014

ОНКОСТОП - я выражаю благодарность лечащим врачам и медицинскому персоналу за активное лечение моей племянницы Виктории Литвиненко. Она поборола рак, спасибо вам огромное!

15.05.2014

Добрый день! Мне 35 лет, в августе 2013 года мне поставили диагноз опухоль в позвоночнике s1-s2 размеры до 2,5х3,2х4,0. Добрый день! Мне 35 лет, в августе 2013 года мне поставили диагноз опухоль в позвоночнике s1-s2 размеры до 2,5х3,2х4,0. Лечение мне предстояло долгим и инвалидное кресло обещали после хирургического вмешательства. Нам доктор посоветовал обратиться в Москву в «Онкостоп». Был шанс, что меня могут не взять, так как опухоль уже большая, Господь миловал! Я прошла несколько сеансов облучения, на данный момент моя опухоль спустя почти год уменьшилась в четыре раза, зарубцевалась. Было не просто, и болело и кололо и дергало, но Слава Богу я на своих ногах и чувствую себя очень хорошо! Спасибо большое всем сотрудникам «Онкостоп» кто мне помог на пути к выздоровлению!

19.04.2014
Back To Top